한국개발 :: 도도 냄새싹! :: 하수구냄새, 세균 100% 차단!
    KOREAN DEVELOPMENT CO.                
ODORSTOP ™ is improving your Air Freshness!

Home > 고객센터 > 고객센터

TOTAL ARTICLE : 614, TOTAL PAGE : 1 / 39
ㅠ0ㅠ 냄새땜에 죽겠어요
 jkk  | 2007·05·30 12:27 | HIT : 2,103 | VOTE : 192
이사한지.. 한달정도 됬구요~
아파트는 한 10년되었는데
싱크대를 새걸로 바꿨어요
근데 요 며칠째 싱크대에서 심한 악취가 올라옵니다..
밥도 못먹을정도로.. --;
싱크대 밑에 배관 에서 냄새가 올라오는거 같아요~ 문열면.. 냄새가.ㅠㅠ
싱크대 물빠지는곳 말고~ 오른쪽 맨위에 구멍이 나있거든요 (물 고이면 빠지라고..)
..거기서 냄새가 젤 심해요..
오히려 싱크대 물빠지는곳은 냄새가 안나요..
이건 배관문제죠?
배관이 u 자로 안되있으면 물이 고이지 않기때문에 냄새가 심하다고 하든데
그냥 어설픈 ㄱ 자로 되있거든요.ㅠㅠ
문제가 뭔지 모르겠어요..
급해요..
방금 전화드렸는데..
빠른연락 부탁드립니다. 011 9586 0836 김진경

614   하수구 지름이 약 6~7cm정도 됩니다.. 52  aaa 07·07·04 2043 184
613   가격문의 64  alkava 07·04·22 1843 190
612   튜브구매의뢰 64  alkava 07·04·22 1949 185
611 비밀글입니다  제품문의  bingo 11·07·25 2 0
610   반경이 작은 경우 어떻게?  cocofeel 10·05·30 1610 181
609   좋아졌습니다. 그리고 궁금한점 하나 51  gang0127 07·07·12 2164 181
  ㅠ0ㅠ 냄새땜에 죽겠어요 59  jkk 07·05·30 2103 192
607   설치 질문이요...  jy 08·07·24 1854 174
606   부엌 싱크대 주변 악취제거 문의입니다 63  kris 07·04·23 1932 178
605   사용주의점 좀 알려주세요  madonna 16·03·24 2142 587
604   도도배수 트랩카다로그가 필요합니다 4  odorstop 07·04·14 2505 299
603   화장실 하수구 냄새때문에 못살겠어요. 170  odorstop 07·04·14 3474 602
602   문의드립니다.. 빠른답변 부탁드립니다. 168  odorstop 07·04·14 2592 359
601   안녕하세요~제품 문의드립니다. 174  odorstop 07·04·14 2231 257
600     안녕하세요~제품 문의드립니다. 160  odorstop 07·04·14 2363 304
599     [re] 문의드립니다.. 빠른답변 부탁드립니다. 167  odorstop 07·04·14 2311 201